МВФ Из старого

Владимир Прокофьев 65
Международный валютный фонд,
Ещё покажет себя нам он:
Страну ограбит, гуляй народ,
Пускай Америка растит живот.

Гуманитарную мы помощь жрём,
Сосной и нефтью в Европу срём.
Кровавой бойней течёт понос,
Быть может Родина — гнилой колосс?

Над ней натешились кто только мог:
румыны южные, штатовский флот,
И руки тянутся для грабежей
Из окружающих зарубежей...