Там, как невесты юные

Надия Валеева
Какие ночи зимние –  свежие и светлые:
Там, как невесты юные, деревья разодетые;
Мерцает снег на веточках, легонько осыпается
И вновь улыбкой дочери природа улыбается.

Зима 1985
_____
Фото из интернета. Большое спасибо фотографу!