Задом наперед

Каменева Кира
Ничего, что ты мне снишься
Уже третий день подряд,
И что кофту надеваю
Снова задом наперед?
А любимейшая книжка
Про веселых поросят
За диваном потерялась-
Это что за поворот?

Ничего, что забываю
Право, лево и вперед?
Падаю и спотыкаюсь,
И хихикаю, смутясь.
Снова кофту надеваю,
Снова задом наперед.
И напрячь мозги пытаюсь
Хоть бы чем-то без тебя.

Ты же весь такой преважный,
Деловая колбаса.
Мне тебя тревожить стремно,
Я же -гордая мадам.
Не звонишь, ни пишешь писем,
И знакомые глаза
Замешались краской темной...
Отодвину-ка диван.

И достану мою книжку,
Почитаю от души.
И наемся шоколада,
Побегу себе вперед.
Ты же знаешь, что дал лишку-
Извинись, и порешим.
Я тебе всегда ведь рада,
Хоть и задом наперед.