Я просто твой друг

Лидия Каб
 Осколком разбитого сердца
 Не ранить меня,
 Но тонкая грань между мной и тобой
 Совершенна...
 По краю капризного моря
 Босая ступня
 Свой след на песке оставляет всегда
 Неизменно...
 Но как же босыми ногами ступать
 В пустоту
 Безмолвного сердца, о камни его
 Спотыкаясь?!
 Но я не решаюсь уйти...
 Я с тобою расту,
 В роскошный весенний бутон
 От любви превращаясь...
 Пусть чувства твои - на двоих,
 Благодарности свет
 Творит чудеса, вызывая улыбку
 На лицах...
 Я просто твой друг. Ну, и где-то
 Немного поэт...
 А прежде хотелось в объятьях твоих
 Раствориться...