Многоразово

Казанцев Игорь Юрьевич
             
Я люблю гранёный стакан.
Мне не нужен ни шприц, ни косяк.
Я налью портвейна сто грамм,
Чтоб ещё повторить и не раз!

Я люблю натуральную грудь,
Чтоб бермудить до стона её.
Бесконечность упругости суть -
Не какой-то там силикон!

Я хочу, чтобы мой телефон
Мог бы всё. И гвоздь забивать!
Телевизор и магнитофон
Внукам мог я в наследство отдать!

А машина надёжна была,
Проходима по грязи дорог.
Своим ходом меня бы могла
Возвращать на родимый порог!

Я хочу, чтобы наша власть
Наконец-то остепенилась:
Что пора кончать воровать!
И сменила грехи все на милость!
………………………………….
Люди, мои Современники,
Будьте друг к другу почтеннее!!!

29.03.2013