В предвкушении...

Олеся Семенова 2
В полудреме замирая
Едкой сладостью греха
С силой нового вкушая
Ждешь другова полотна.
Чтоб ушла больная скука,
Вечный сон,дурман ума,
Развязались б ноги,руки-
Распустились два крыла.
Предвкушая этот праздник
Я вокруг ищу штрихи,
Но сюжет как тот ужасник
Все страшнее впереди
Ждешь нелепой оконцовки
Результат не обратим
Натыкаясь на уловки
На глазах осядет дым.
И опять слепою хваткой
Я на зомби похожу-
Собираю,что не надо.
А что важно не биру.

О.С.27.03.2013