В рассветной неге...

Евгений Заикин
С тобой храним то, что наедине,
Шептали в поцелуях при объятьях.
В ночной и так прекрасной тишине,
Когда пришло при страсти восприятье,
Восторженного наслажденья не во сне,
При яви сладостной – тебе и мне…
А чувства навалились «грешной ратью»,
Нет – это было точно не во сне!

Хотя Зимой при стуже – гимн Весне,
Любовь пропела нескончаемым куплетом.
Воспоминания о том прекрасном дне,
Когда при страсти обнажались, словно летом,
И были счастливы в безумии при этом,
И радовались счастью не во сне…
Встречая зори неземным дуэтом,
В рассветной неге, что подарком – мне, тебе!





Фото размещено из Интернета..