Она

Платонов Денис Павлович
Я поступал как последний слабак
Что совершенно грозит улететь
Все отношения рушил я в прах
И потом сожалел не иметь

Только потом я стал понимать
Что мне удача прислала ее
Все отношения стал я рвать
Думал, зачем мне она иль ее

Много встречался и рушил судьбу
Девок влюблял в себя и бросал
Только я думал что никого не найду
Словно из неоткуда я встал

Личный рекорд про встречался уж год
Только рекорд не запишешь на взгляд
Много я раз думал, везет
Но сомневался и лез на попят

Сколько мне судеб решено разбить
Сколько снечтожив разбить те сердца
Те вон которые смогли полюбить
В душу заалевшего наглеца

Я не старался влюблять их – бросал
Только услышу – жениться пора
Просто от жизни такой я устал
И говорил им при встрече пока

Только теперь я стал понимать
Что не любимым нельзя жить на свете
Так как тебя будут всюду пинать
И не на улице и даже в буфете

Только сомнения пришли мне опять
Девку влюбил в себя зачем почему
И не раз я стал вспоминать
Что не той я мщу

Хватит – довольно, губить и лилеть
Той которой не принадлежу
Как мне охота ее забыть
Но забыть ее не могу

Даже признаться об этом я ей
Несколько раз говорил ей люблю
Подарки дарил ей на день рожденья
А она даже на порог меня не пустила

Любовь без ответна и это беда
Ты бешен, взъярен, и ты хочешь забыть
Но только любовь приходит тогда
Когда ты снова начинаешь любить

И не искал похожих людей
Я брал от жизни все, что давала она
И я нашел ту, которой любимей
Мне нужна только одна ……я