Не снись мне больше

Платонов Денис Павлович
Не задалось узнать мне чуда
В холодных поисках весны
Ты снишься мне ночами Ната
Зачем же снишься мне ты

На похоронах праздник минет
Исчезнет на полу печаль
Не видел я тебя от ныне
Мои фантазии вуаль

Ко мне пришла как благодарность
Тебя увидев онимел
С тобой дружить хотел, мне радость
Лишь только этого хотел

Но мы расстались не встречавшись
Меня ты просто кинула
Таких как я ты вышвыряла
Ты просто стервою была

И пусть прошло уже три года
С тобою мы не враги
И каждому своя дорога
Не тормози на пол пути

Пусть мы добьемся чего хочешь
И может пересекутся наши пути
Меня любить ты уж не сможешь
Ведь ты не хочешь, отпусти