Подруга

Платонов Денис Павлович
Как зовут мою подружку?!
Нет подружки у меня
В детстве я ломал игрушки
В жизни всякая фигня

Снег кружит не у дороги
Гололед мороз в ночи
Станешь тут же кривоногим
Лучше ноги не влачи

Не курю, не пью спиртного
И по жизни я пацан
Что во мне для т (тебя) плохого
Не пойму сейчас я сам

И в любви я признавался
А в ответ хихиканье
Думала я слов (ами) кидался
Нет, прости за пиканье (пререкание
)
Как мне хочется быть с вами
С вами девушка «моя»
Но на свет лишь проливали
Моя жизнь - фигня, фигня
Как в стихах писал я ране
Жизнь проходит не в домек
Толи спишь ты на диване
Толи только что прилег

Как с тобою сговориться
Как с тобою говорить
Жизнь дана нам веселиться
Жизнь дана любить, любить

Все слова не происходят
Все слова не говорят
Что со мною происходит
Почему- то где? Молчат

Белые (черные) страницы жизни
Вырву, выкину в окно
Все отдам тебе, отчизне
Я люблю тебя все равно

Как хотелось мне обнять
Плечи «узкие» твои
Только в мыслях мне мечтать
Цвета неба глаз твоих

Белых сумерек туман
Мне расскажет о тебе
Что же я что ль не пацан
Рвет понятья в темной тьме