когти

Зухро Хафиз
  я думаю
  почему я не отрастила себе их
   ведь у меня должны быть когти,когти ...
    когти....
   странно
 я исцарапала всю себя
    мне не на что смотреть
   кажется ,это кто-то другой
  бьет в мое сердце
   по ночам мне слышно как падают звезды
  в этом так много печали и одиночества
это словно исповедь
   каждый вздох
   а боль это яд....
  он движется по ветвям моих вен
и море приходит
    вода и время....
   а их все равно нет......