***

Бэкки Тэтчер
Я больше не слышу шороха песка времени, в моем пространстве совсем прекратилось движение,
И мысли мои не играют в качели сомнения, и только одна нога моя замкнута в стремени.
Нельзя бежать за конем, не успеешь за крыльями, и пальцев бег по листку  суетлив, беспорядочен,
А ты диктуешь слова мне , я даже не знаю чьи, понять их суть отчего-то сегодня бессильна я.
Ответы есть, только главный вопрос мне не задали, зачем все знать, коли запрещено применение?
Если нет друг в друга божественного  проникновения, продолжать изучение самостоятельно надо ли…