Замена

Светлана Блохина Леонова
Я искала тебе замену.
Тусклым холодным утром.
Мне так никогда не было пусто.
И трудно.
И очень трудно.
Я рассмотрела 100 вариантов.
Никогда не была так критична.
Этот –загадка, тайна.
Другой- непонятная личность.
Я так подумала
Знаешь..
Сейчас я ни грамма не лгу.
Пока не родится розовый негр
Я никуда от тебя не уйду.