Голос твой как мелодия неба...

Дарья Крафт
Голос  твой как мелодия неба
Ему следую глухо и слепо…
Я смотрю в голубые глаза
Столько нежности в них и тепла
И улыбку твою навсегда
Я в душе у себя сберегла…
Пусть разделит дорога на век
Мой любимый, родной человек.
Только я буду рядом ,ты знай!
Там где небо - рождается рай.
Только руку свою протяни
Без твоей не смогу я любви,
Без поддержки твоей не смогу!
Поскользнусь, захлебнусь, утону
Ты обнимешь, прижмёшь к себе нежно
Ты моё счастье ,награда ,надежда
Подарил мне покой и тепло
Мне безумно с тобой хорошо
И даже если настигнет беда
Мы друг у друга будем всегда
Нас нитью связали давно небеса
Мы до сих пор верим с тобой в чудеса…
Бог есть и Он всё видит
Он нас с тобою не обидит
За на с решили  небеса
А я молюсь ,закрыв глаза
Чтоб билось сердце в  такт с моим,
И в унисон всегда и в ритм
Я душу твою никому не отдам
Ты вдохновенья божественный дар…