Терапией начинять начала свой голубятник

Надия Валеева
Чтобы стала получать
Дополнительный тридцатник,
Терапией начинять
Начала свой «голубятник»…

До того доначиняла,
Что когда ложилась спать
Я о помощи при шоке
Вслух пыталась повторять!

До того напроверяла,
Что теперь, идя в кровать,
С горечью себе сказала: -
Лучше ты была бы б..дь!!!

1993.