В борделе при задержании

Василий Росов
Ну да, «дала». И «дам» ещё!
Смотри, начальник. Стыдно?
Ты пожилой. Не горячо?
Оно по роже видно.


Ах, штраф. И — всё?! И все «дела»?
Ментяра, ты, позорный.
Я десять раз в СИЗо была,
И мыла пол в уборной.


Давно на этом ремесле.
Ну, пожалей! Ты милый.
Наверно, детки, и жене
Цветы несёшь постылой?


Ах, любишь? Ну, давай, люби...
«Рога» пока не видно.
И в магазинчик забеги.
Хороший ты... Обидно!


Ну, не попался мне такой:
При галстуке, в «очёчках»,
В годах, солидный, не седой,
С румянцем в гладких щёчках.


По мне всё «лазили» «быки» —
Ребята в чёрной коже,
Дарили редко кто духи,
Володи и Серёжи...


Прошло их много, сотни брюк,
Я брюки только помню.
А, вот я вспомнила: «урюк»,
Украл мой кейс. Угроблю!


Ну что, пошли? Давай, давай...
Газончик подкатили.
Я «приняла» на грудь. Трамвай?!
Меня, что отпустили?

______________

29 марта 2013 год.

Василий Росов.