А я над землей, за мечтой полечу

Александр Самир
Расправлены крылья мой ангел в дороге
Летит над полями, встречая рассвет
И с первым лучом у меня на пороге
Так длится с рождения множество лет

Но только сегодня скажу ему тихо
Спасибо за все - ты лети, отдохни
Ведь жизнь растеклась по земле многолико
На день отвлекись от трудов – посмотри

Тебя отпускаю и знаю, что вправе
Судьбу изменить, я  на утро хочу
Ты завтра вернешься к делам и забаве
А я над землей, за мечтой полечу……