О разбитых мечтах

Андрей Криворучко
Снег метет, и улица пустынна.
У подъезда ты печальная стоишь.
Ты, как падающий снег, чиста, невинна,
Грустной красотой своей манишь.

Закружила вдруг пурга, затрепетала...
На ветру давно продрогла ты уже.
Подошла к его окну и зашептала:
“Ты теперь навек в моей душе.”

Только он не слышал этой фразы.
Он ведь далеко сейчас, с другой.
Слушает она его рассказы,
А потом стоять будет с тобой.

Понимаю, сердцу не прикажешь,
Ты его не позабудешь просто так.
Он подойдет к тебе и что-то тихо скажет;
А у тебя лишь слезы на глазах.
26.03.2013