Ни слова...

Анкада
   Молчишь...Так давай помолчим!О зеленых стенах,что больше не успокаивают,о белой посуде,той,что разбивала о твои нервы.Давай идти по одной прямой,плечо к плечу,и делать вид,что не знаем друг друга,и не смотреть друг другу в лицо..
  Давай жить в одной квартире,стрелять пулями из свинца,ночью ложиться в одну кровать,а завтра все по новой,опять..
  Давай ты оденешь маску безразличия,а я переоденусь в неприличное, и стану дальше злить.Закурю по 2 сигары,закрою глаза на все твои обманы,измены,на все твои проблемы, и мы будем дальше жить..
  Так давай помолчим о том,что ты завтра уйдешь на волю,а у меня не будет боли,я в ней растворюсь.Как постоим всего-то 3 минуты,на разойдемся мы под утро,чтоб когда-нибудь сойтись.
  Давай!Ты же так этого хотел,что бы я стала взрослой,что бы тебе не задавала вопросов,

так давай помолчим!


2012г.