Группе Цемент

Евгений Ростунов
«С песней пожизненно» – словно вердикт,
Нам оглашается первый альбом…
Рок в Яхимовиче с детства сидит,
Рвет «неформат» музыкальным штыком.
В рижском рок-клубе замешан «Цемент»,
Закат СССР, новых песен рассвет…
Группа гремит, и ее президент
Ей выдает в шоу-бизнес билет…
Годы летят… вновь активен Яхим,
Новых реалий углы округлив,
К нам возвращается… так же любим,
Как и «цементный» его коллектив.

ЕПР   29.03.13