Только приходи

Дарья Павлова 3
1 куплет:Ты знаешь мои мысли наизусть,
Ты можешь прогнать любую грусть,
Мы вместе-и это навсегда,
Я знаю-ты моя судьба.
И пусть шепчутся за спиной,
Это всего лишь зависть,
Но нам всё равно с тобой,
Ведь ты рядом.
Ты вдохновение моё,
Ты моя отрада,
Нет лучше взгляда твоего,
Мне больше ничего и не надо.
С тобой я словно парю в облаках,
Это счастье такое,
Мы как будто в других мирах,
Это всё такое родное.
Я рифмую из-за тебя,
Ты доставляешь мне мысли,
Без тебя я была бы не я,
Как же так могло случиться?
Но я безгранично благодарна тебе,
Пусть так будет всегда,
И ты уже скучаешь по мне,
И я так безумно рада.

Припев:Только приходи ко мне всегда,
Не оставляй меня ни на минуту,
И не стану грустить я тогда,
Спасибо тебе за эту заботу.

2 куплет:Дождь по крыше капает неспешно,
Может быть и грусть навеет меня,
Но с тобой мне дождя неслышно,
Я всегда буду думать про тебя.
На небе радуга заблестит,
И в сердце моем
Радость заговорит
Нотками о своем.
Ты греешь душу мою даже зимой,
И мне не холодно будет с тобой.
Я могу много ещё говорить,
Но главное уже сказала,
Я хочу только с тобою быть,
Я всё плохое с тобой забывала.

Припев.