Я люблю фейерверки на праздники...

Антон Тумаков
Я люблю фейерверки на праздники -
Много счастья и красок вокруг.
И родители и дети-проказники
Встали вместе в большой полукруг.

Я люблю фейерверки на праздники,
Но бывает, взгрустнется порой,
Что такими же яркими красками
Небо бомбы жгли над Москвой

Я люблю фейерверки на праздники -
Их никто не боится, ничуть,
Не бежим мы в метро от них прятаться,
Подбирая запутанный путь.

Я люблю фейерверки на праздники,
Но неужто они так важны,
Если те, кому все мы обязаны
Стали вдруг никому не нужны…