Дай руку, подними с колен...

Дарья Крафт
Дай руку, подними с колен
Ты взглядом взял меня в свой плен
Заворожил своей улыбкой
Любовь, без права на ошибку…
Частичку сердца подарил
В реальность сказку воплотил
И как в заснеженной пустыне
Спасеньем станет твоё имя
Ты освещаешь меня светом
Зимой, и осенью, и летом…
Я с нетерпеньем жажду встречи
Пока дороги бесконечны
Пока нас сводят небеса
Пока в полях блестит роса
Пока в тумане андромеды не гаснут звёзды по ночам
Пока ещё жива возможность, чтоб блеск  вернуть твоим очам
Пока ромашки отвечают ,кого же любят, кого нет
Тебе я честно и открыто дам положительный ответ
Когда заката первый лучик коснётся краешка земли
Тогда я тихой лунной ночью вторгаться буду в твои сны
Или лучом с небес  мгновенно я освещу твой трудный путь
И помогу с тропинкой этой в слепую бездну не свернуть
И пусть зима закружит вьюгой  или метелью заметёт
Но счастье с теми, кто все беды рука об руку переждёт
И кто откроет свою душу не на показ, а для мечты
То он поймёт, то сердцу нужно и места нет для пустоты
И время пусть рассудит верно, кому не избежать потерь
И у воды , у края света гуляют тени двух людей
И как в горах чистейший воздух, и как вода у края льдин
С любовью в сердце понимаешь, что ты на свете не один
И как со скал в прыжке свободном ты отправляешься в полёт
Тогда от страха и свободы душа как соловей поёт
Под облаками и над морем, над гладью призрачной воды
Где тихо шепчутся прибои - ты повстречал свои мечты
Не забывай, что есть на свете твой ангел, посланный с небес
Который сквозь печаль и ветер лишь для тебя сумел, воскрес!
Ты обращайся к небу ,слышишь? Не забывай про чудеса
Тогда теплом и ярким светом будут сиять твои глаза
И одиночество отступит, забрав с собою пустоту
Тогда ты сможешь сердцем видеть всю прелесть, сказку, красоту
И как закат согреет душу и отвлечёт от суеты
Ты просто помни, что мне нужен лишь только ты…лишь ты один