Уйди моя печаль

Наталья Шармагий
Уйди моя печаль,
Исчезни, одиночество.
Мне прошлого не жаль
И лживы все пророчества.

Я с радостью в объятьях,
В потоках чистоты.
Браслеты на запястьях
Из собственной мечты.

Забыты сожаленья,
Смешных обид кольцо,
Легко дарить прощенье,
Коль святость налицо.

Уйди, тоска с сознанья,
Не путай мне пути.
Там ждут меня признанья,
Не дай же им уйти!