***

Юрий Емельянов 56
Я читаю твои стихи
Не на выбор, а все подряд.
Вижу, как переплетения стихий
Вытянулись в стройный спокойный ряд.

Значит, в сердце твоем - любовь.
Настоящая, без сословий.
Пусть твоя не сломается бровь
От невыполнимых условий.

Пусть жизнь слОжится всему вопреки,
Но не против "благой вести".
И тогда свидание у реки
Назовете потом "лебединой песней".