***

Мария Соколовская
                М.Ш.
Ты снилась мне замерзшей наяву,
Пришедшей от несчастья и тревоги…
Не потому, что я помочь смогу –
А вместе прогуляться вдоль дороги.

Забытые друг другом, молча шли
Смущенные внезапностью свиданья,
Не потому, что слова не нашли –
Разъединив прощенье и прощанье.

Но вдруг, по солнечным законам сна,
Все изменилось страшно и глубоко.
Ты оказалась в сне моем одна -
А я проснулась утром одинока.