Рифма - крылья слов...

Антон Тумаков
К чему слова – слова пустые звуки
И зачастую не понятны нам самим,
А представляете какие это муки…
Понять другим что мы им говорим

Возьмите рифму и с ее подмогой
Направьте фразу, будто птицу ввысь,
Без рифмы фраза поплывет пирогой
Сначала по теченью…
        А после с водопада камнем вниз.

А если о любви заговорите –
Избавьтесь от прозаичных оков.
Вы девушку в СТИХАХ боготворите
И помните что рифма – крылья слов.