Снег не падает колом на сердце

Юра Костин
Снег не падает колом на сердце
Дождь закончился,зверь метается
Ты не ждешь уже,ты не спишь во тьме
Ты не веришь богу,ты не веришь мне.

Ты не любишь меня,я это знаю
Ты хочешь уйти,тебя я понимаю
Ты не любишь дождь,ты любишь грозу
Ты ушла уже,но я тебя все жду.