Каждый в жизни обретает счастье

Софья Сова
Девочка, тебя попутал черт или бес,
Если ты плачешь по поводу и без.
Твоей голове отчаянно нужно чье-то плечо,
Ты бьешься в истерики, а ему ни холодно, ни горячо.
У тебя земля с орбиты слетает, от того, что он не звонит,
А ему все равно, он не знает, где у тебя так сильно болит.
Ты насилуешь тело диетами, волейбол, тренажерный зал.
А ему ВСЕ РАВНО он не думает как идут у тебя дела.
Даже если ты будешь самой- во вселенной- он не придет.
Только плакать совсем не надо, каждый, в жизни счастье найдет.