Я тебя люблю

Юра Костин
Ты не знаешь,как ты мне была нужна
Прошло лето и наступила зима
Я тебя не забыл,твои фотки сохранил
К себе в альбом,ведь я тебя любил.

Ты меня не узнаешь,я тебя не узнаю
Обиды мы скроем,стоит тишина немая
Не моя ты стала,теперь для меня закрыта дверь
Но я тебя люблю,люблю тебя,поверь.