Счет

Валерий Сергеевич Поваляев
Те, что порвали партбилет,
Бывают на руку нечисты.
Тут все понятно, спору нет –
Они же материалисты.

Но поп-то, почему гребет
Всегда, везде, всего и много?
Тот, кто надеется на счет,
Тот не надеется на Бога.