Я не смогу тебя любить...

Сергей Азарченко
Я не смогу тебя любить
И безнадежны упования.
Мне этой чаши не испить,
Когда осталось два желания:

Вдохнуть и сдохнуть.Без тоски,
Отдав Творцу долги с размахом.
Не целовать твоей руки...
И нежность разлетелась прахом

И взгляд,в надежде на ответ,
Чего-то ищет в небе темном...
Да,пусто там!Ответа нет
Любви под покрывалом скорбным.

Не будет звездного огня,
Что опалил,когда-то души...
И это радует меня,
И одиночество не душит...