Ноты

Настя Белогородцева
Режут пальцы, режут руки,
Разрываются сердца.
Нашей песни новой звуки
Исчезают до конца.

Шаг назад. Паденье. Воздух.
Пропадаем в пустоте.
Не бывает слишком поздно,
Можно просто не хотеть.

Меркнет луч, надежда тает,
Растворимся навсегда.
Поменяются местами
Наши лучшие года.

Упадём мы в бездну ночи.
Лунный мост ведёт в ничто.
Падать вместе будем? Хочешь?
Станем трепетной мечтой.

Разорвём все горизонты,
Вплоть до хруста тишины.
Слышишь плачущие ноты?
Эти ноты спели мы.

27.02.13