Пожелание

Юрий Емельянов 56
Порядок вещей - вещь обоюдоострая.
Думаешь - убиваешь врага, а ранишь себя.
Так бы не говорил, только просто...
Не хочу, чтобы ты потеряла себя.

У тебя впереди будет много преград,
Пусть они станут ступенями вверх.
Ты от жизни не жди ни похвал, ни наград
И тогда непременно придет успех...