Мужчина плакать не должен...

Сергей Азарченко
Мужчина плакать не должен!
Мужчина скрипит зубами!
И смотрит на плачущих волком
Пустыми от горя глазами.
Мужчина плакать не будет,
Ломая пальцы о стену!
Но злобы своей не забудет,
Простив,в сотый раз,за измену.
Мужчина плакать не станет,
Идя по последней дороге!
И он на колени не встанет,
Ругая ослабшие ноги!
И он,ведь,не сдастся,а значит,
Закрыта хрустальная дверца.
Мужчина тихонечко плачет,
Сжимая разбитое сердце.