В ладонях воли не сдержать...

Сергей Азарченко
В ладонях воли не сдержать,
И только душу вырвать с мясом!
До крови ногти обломать
О мир,который так прекрасен.
И бесы,что сидят в башке,
Стучат в виски,как в барабаны.
Вся жизнь в протянутой руке,
Опять не кажется обманом!
И словно бритвой по глазам...
Мир почернел от дикой боли.
Веревка тянется к рукам,
Так манит вкус запретной доли.
Вверх к небесам и камнем-вниз,
И снова вверх,уже бескрылым.
Какой полет!Какой сюрприз!
Вот радость в мире жить постылом!