Дали и Гала

Орами Незаг
Ветер, огонь, моряк, кирпич.
Солнце, соль, чайка, клич.
Дождь, со снегом, тучи, лужи.
Буду, верю, знаю, нужен.

Не объясняй, лови, люби!
Псевдо, моно, трио, би.
Вместе, порознь, не одинаково.
Эдак, так, хочу по-всякому.

Знаешь, помнишь, веришь в ложь!
Помни - я из стали нож.
Чувствуй - я из кожи плеть.
Жечь, ласкать и умереть.

Холод, мокро, листья, сыро.
Черноземом пахнет, миром.
Травами, соломой, мятой.
Кукурузой, сладкой ватой.

Ты, одна, брусчатка, юбка.
Босоножки, ножки, хрупко.
Сумочка, кольцо, улыбка.
Цепочка, кулончик-рыбка.

Я, смешной, джинса, две дырки.
Латки, конверсы, затирки.
Водка, хлеб, посылка, сало
Мы с тобою - Дали и Гала