Я весною не противен сам себе...

Сергей Азарченко
Я весною не противен сам себе.
Я достаточно активен на тебе.
Но рога свои,отростки,отломлю.
Этих девочек-подростков я люблю!
Не беда,что не надолго та любовь.
На замену чувство долга приготовь.
Папа,мама,чай с вареньем...Сколько раз
Я сижу с отдохновением среди вас?
Я жених-особо важный,возростной!
И живу с тобой отважно,как с женой!
Но когда-нибудь отправлю невзначай,
Чуть подальше Ярославля...И прощай!
Я помочь стране огромной буду рад,
Я исполню детородный свой наряд!
И когда вдруг двину вспять я,не зови!
И приму опять обьятия любви.