Не грусти

Юра Костин
Не грусти.Мир един.Она стоит
В дальнем уголке круглой планеты
Лишь один ветер не молчит
И фонари погасли,нету больше света.

Один по дороге,в груди боль тревоги
Грустью объят я с ног до головы,
Ну и что же,текут,слезы понемногу
И опять мои потеряны мечты.

Ты не понимаешь моих мыслей
Отворачиваешься,говоришь "в смысле"
А смысла нет и никогда не будет
Давай мы скромно про все это забудем.

Будем дружить,как когда-то давно и нелепо
Будем ночью гулять,и тыква превратится в карету
Мы зажгем вновь любовь,не понимая причины
Все будет прекрасно,мы будем счастливы.