сказка

Сергей Азарченко
В Тридесятом королевстве пронеслась дурная весть,
Что пробралось по-соседству,чье-то зло в соседний лес.
Сразу семеро отважных-на коней и в путь!
Отличиться сможет каждый,если шею не свернуть.
На пути стояли горы,и овраги,и холмы,
И высокие заборы,что поставили им мы!
Но они преодолели!И вперед!Вперед!
Словно вихри пролетели...А труба зовет!
Добрались бойцы до леса,до угрюмой тишины.
Напустило зло завесу,не хотело зло войны!
Только семеро отважных прорвались и в бой!
Нет здесь рыцарей бумажных и любой-герой!
И дрались они геройски,но коварно зло!
Обкорнало их по-свойски,им не повезло!
Хором песня их не спелась,и отряд разбит...
Это мне так захотелось,что герой убит!