моя смерть

Сергей Азарченко
Полусумрак.Комната.Жена.
В уголке сидит и смотрит прямо.
Плед в ногах,и в доме тишина...
Мыслей нет.Одна большая рана.
Мать в руке сжимает телефон.
Каменно.С потухшими глазами.
Ранена.Смертельно.Только стон.
И борьба с ослабшими ногами.
Женщина.Узнав,сглотнет комок,
Сделав вид,что буд-то ей не больно.
Будет дальше коротать свой срок.
Вспомнит.И всплакнет порой...Невольно.
Пустота заполнится.У них
Через время.Только нитка шрама.
Кончилось.Лишь память на троих.
Женщина.Жена.И где-то Мама.