Море

Настя Белогородцева
Знаешь, что вижу в твоих глазах?
Бескрайнее синее море.
Расскажу о нём на небесах,
Где и мы с тобой будем вскоре.

Спокойствие подводных глубин,
Такой свежий солёный ветер.
Реют чайки, поют о любви,
Что есть лишь на этой планете.

А в глубине большая дыра,
Словно бездна, свет поглощает.
Глядя в неё, я вижу: пора
Тонуть в этом море ночами.

12.03.13