Чудеса

Валентина Васильевна Павлова
Чудес на свете не бывает
Мы сами эти чудеса...
Своим дыханьем согреваем:
Друг-друга,звёзды, небеса.
Всё это,- есть, большое чудо
Чтоб, появится ниоткуда
И возвратиться в никуда:-
Но, появиться ниоткуда,
Не может даже мотылёк.
Творение Бога, вот, что чудо!
Во всех... галактиках живёт.
Его дыхание - творение...
В планетах, людях и цветах,
В причудливых узорах на снежинке,
В великолепие разности людской.
В утробе, чуда зарождение,
И в небесах, и под землёй.
Всё это, есть- Творца творение!
Его, вибраций, проявление...
В великолепии, во всём...
Все,что однажды зародилось...
Уйти не может в никуда.
В круговорот ОНО пустилось,
Чтоб возвратится вновь туда:
Где его было зарождение,
А значит, к Богу - ко Творцу.
Так катит эта колесница,
Через Вселенную в веках...
Мысль, Творца несокрушимая
И набирает свой размах...
Творит уже, творение Бога.
В процесс включился- ЧЕЛОВЕК.
Мысль человека,так технична,
Что разрушение несёт...
Не поправимое случится-
Нарушит весь круговорот...