за что нибудь... прости

Прасолова Ольга
я хочу попросить прощенья. за что?
 не знаю.
за то что сказала, или что не сказала,
что сделала, как пропала, как с пути твоего ушла...
 как мне быть? как мне жить? как молчать?
не могу ни дышать ни кричать.
на вдох не хватает сил...
да ты наверно меня уж забыл.
и плевать тебе на всё:
что сказала, что не сказала,
о чём мечтала, о чём молчала.
и прощать ты меня не хочешь,
а если помнишь-значит не можешь.
и если раны твои зажили (конечно если вообще они были)
всё равно я прошу прощенья.
                ты прости меня, милый...