Дыхание весны

Татьяна Колосова 2
Мелкие  бриллианты
Март рассыпал в поле.
Природные таланты
Оценишь поневоле.
Зима подарком этим
Задобрить нас желает,
Но ясно даже детям,
Весна уже шагает!
Её дыханье тёплое
Слегка сердца нам греет.
И счастье мимолётное
Душ наших не жалеет.