Разбитое сердце уже не стучит...

Евгений Кубик
Разбитое сердце уже не стучит,
Осталась в душе, лишь одна только боль,
А ум мой, не веря, все время кричит:
"Остаться мечтаю навеки с тобой"

Тебя я вернуть не смогу никогда,
Твой выбор такой. Что ж прощай и прости.
Мое счастье ушло, как сквозь пальцы вода,
А возможно и сам я его отпустил.

Мое счастье уплыло, кудо-то в туман,
Лишь при этом сказав:"Извини. Мне пора"
А слова твои может, обычный обман,
А быть может, такая, простая игра.

Нету сил для любви, нету сил для страданий,
Ничего я тебе не могу говорить,
Просто хватит уже, для меня испытаний,
Ведь я тоже хочу, как любимый пожить.

Не могу я уже, посмотреть в те глаза,
Что когда-то, часами, мечтал я увидеть,
Ведь увы, но тебя, мне любить уж нельзя,
И нельзя мне,конечно, тебя ненавидеть.

Я буду те дни, вспоминать иногда,
И пусть я тебе, не жених, не супруг,
Мы вместе,недолго, но были, тогда.
А теперь я навеки, хороший твой друг...