Мы с тобою не встречались...

Сергей Азарченко
Мы с тобою не встречались,
Не влюблялись,не сошлись,
С семьями не расставались,
Не взлетали в небо ввысь!
Не судили нас родные
За измену,за скандал.
Не ругали тетки злые
За обман и за развал.
Не бросали мы жилище,
Не бежали далеко...
Не осталось пепелища,
Без которого легко.
Не родились наши дети,
Не болели,не росли...
Мы не жили в этом свете.
Потому что не смогли.