В любви...

Евгений Заикин
В любви всегда напополам –
Мир разделён отчасти при значении.
Но как бывает мало нам,
Иметь любовь при заблуждении,
При вдохновении!

В любви при чистоте навек –
Мир единит сердца и души.
Но не безгрешен человек,
Соблазны в жизни часто душат,
И святость рушат!