Весна тревожно накинула шубку...

Винокурова Анюта
Весна тревожно накинула "шубку",
Стряхнула снежинки и улыбнулась.
Весна, она тоже с нами согласна,
Что эта зима уже затянулась...
И делает робкие, теплые "знаки" -
То солнышко ярче, то с крыши капель.
Март сдался зиме - мы его отпускаем,
Надеясь в душЕ на любимый апрель...