Правило Стихосложения

Владимир Грикс
   ПРАВИЛО СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Люди ищут не гладкость рифм,
Им надо найти эмоцию,
Чтоб попала в их жизни ритм,
В гармонию и в пропорцию.
Не важен людям сегодня уже
Памятник Пушкина, личный.
Они - духовные неглиже,
У них есть своё обличье.
Читают женских романов муру,
Детективные страсти и страхи.
Им важно продолжить свою игру,
Чтоб дольше не кончиться прахом.